西丸料理教室 3月レッスン受付開始します
明けましておめでとうございます。
今年も皆様にとって素敵な一年になりますように。
いよいよ3月より西丸料理教室、再スタートを致します。
3月レッスン開催日
〜3月のレッスンメニュー〜
春の味覚の美味しさを最大限に引き出すべく、
「カリッカリの薄衣で春の香りを閉じ込めよう!」
-フキノトウのフリット 自家製レモンソルト添え
「旨味豊かなフォン ド ヴォライユ(鶏のスープ)で作る、最高にシンプルで最高に美味しいテリーヌ」
-ネギと地鶏のテリーヌ クレソン、セルフィーユ、マスカットのプチプチサラダと共に
「各食材への火の入り方が最大のポイント!仕上げのレモンで一気に華やかな一皿に変貌する」
-サーモンと春野菜のフリカッセ (軽い煮込み)
【第一のデザート】
「苺とルバーブは、甘酸っぱい、まるで同じ香りがするの。相性抜群。ルバーブコンフィがたっぷり入ったピンク色の美しいスフレ」
-苺とルバーブのスフレ
【第二のデザート】
「宝石のようなお菓子」
当日まで秘密です。お楽しみに。
-ワイン
-コーヒー/ティー
皆様のご参加を心からお待ちしています。
西丸かおり