5月シンプルフレンチレッスン 募集開始!
5月シンプルクラシックフレンチクラス
~初夏の味覚・仔羊~
薔薇薫る、美しくも爽やかな5月、我が教室定番でもあるテリーヌを甘味たっぷりのトマトとオレンジを使用して美味しく美しく作ります。
旬の食材、仔羊は味わい深いニンニクのフリットと共に。
デザートは贅沢なピスタチオペーストを使用して ダクワーズをシンプルながらお土産にも最適なケーキ仕立てに焼き上げます
3~5月は「Meson Bremond 1830 」様との貴重なタイアッップの機会を頂きました。
日本上陸して間もない、オリーブオイルを中心とした南仏の非常に上質食材ブランドです。
それらを使用した私達らしいレシピを企画提案し、レッスンにてご紹介して参ります。
皆様どうぞご期待ください。
Meson Bremond 1830 website
https://mb1830.jp
レッスン開催日
~レッスンメニュー~
・トマトとオレンジのテリーヌ スモークサーモンの薔薇添え
・ジャスミンライスのリゾット
・仔羊のグリル トリュフの香り ニンニクのフリット添え
・ピスタチオのダクワーズケーキ ラズベリーのソース
※写真はご参考までに
料金
シンプルクラシックフレンチクラス
レギュラー参加様 7,500円
単発参加・体験参加様 8,500円
皆様のご参加を心からお待ちしています。
西丸かおり