2022年度11・12月シンプルクラシックフレンチレッスン
レッスン内容
西丸料理教室は、Noël もいつも通り。
上質な素材でシンプルに調理しませんか?
年末年始、作り手もゆったり愉しみながら、良質な素材でいつものように気楽にお料理しましょう。
焼き方さえ覚えれば、実に気楽な御馳走になる鴨とフォアグラ
レンジも使い、気楽なグラタン。
この機会にマスターしましょう♪
- fruit de la mer avec gelée : 海の幸のジュレ寄せ レフォールクリーム添え
- Crêpes gratinées aux endives au jambon : アンディーブとモルビエとハムのクレープグラタン
- Magret de Canard grillé sauce Cassis : 鴨マグレ肉の炙り焼き ベリーのソース
フォアグラ添え
- Gâteaux invisible aux pommes de Noël : Noëlのガトーインビジブル
レッスンレポート
開催日程
11月13日、15日、16日、18日、19日、20日、22日、23日、25日、26日、27日、29日 / 12月3日、4日、6日、7日、9日、11日、13日、14日、15日、16日、17日、19日