2022年度11・12月シンプルクラシックフレンチレッスン

レッスン内容


西丸料理教室は、Noël もいつも通り。
上質な素材でシンプルに調理しませんか?

年末年始、作り手もゆったり愉しみながら、良質な素材でいつものように気楽にお料理しましょう。

焼き方さえ覚えれば、実に気楽な御馳走になる鴨とフォアグラ

レンジも使い、気楽なグラタン。

この機会にマスターしましょう♪

  • fruit de la mer avec gelée : 海の幸のジュレ寄せ レフォールクリーム添え
  • Crêpes gratinées aux endives au jambon : アンディーブとモルビエとハムのクレープグラタン
  • Magret de Canard grillé sauce Cassis : 鴨マグレ肉の炙り焼き ベリーのソース
    フォアグラ添え
  • Gâteaux invisible aux pommes de Noël : Noëlのガトーインビジブル

レッスンレポート


開催日程

11月13日、15日、16日、18日、19日、20日、22日、23日、25日、26日、27日、29日 / 12月3日、4日、6日、7日、9日、11日、13日、14日、15日、16日、17日、19日