3月21 日より レッスン再開のご案内

西丸料理教室は 3月21日日曜日よりレッスンを再開いたします。

刻一刻と変化する状況下において最新情報に注視し、今後も生徒様の安全を第一に考えながら対応をして参ります。

【再開後の具体的対策について】

-引き続き、定員を通常の8名から6名へ変更。
-キッチンに入られる前、洗面所にて手洗い・うがい・消毒。
-定期的な換気の実施。
-新しいマスクの着用(ご持参下さい)
-ビニール手袋の着用(ご用意致します)
-試食の際はアクリル板にてお向かいとお隣の方と仕切ります。
-当面の間、暫定的にデモンストレーションレッスンとさせていただきます。
-基本的に PayPay LINE Pay でのお支払いとさせていただきます。

次の症状のある方はご参加をご遠慮くださいますようお願いいたします

※風邪の症状(くしゃみや咳が出る)や発熱がある方。
※強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方。
※同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方。
※その他新型コロナウイルス感染可能性の症状のある方。
※過去14日以内に、政府から入国制限、入国後の観察期間を必要と発表されている国・地域への渡航、並びに当該在住者との濃厚接触がある方。

生徒様の健康と安全確保に、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

レッスン開催日

お申込みはこちらから

レッスンメニュー

 

・新人参と生姜のプチスープ
・春野菜とフレッシュチーズのキッシュ サラダ仕立て
・豚肉と新野菜の煮込み アラブ風
・苺のガトー

皆様のご参加を心からお待ちしています。どうぞ宜しくお願い致します。

西丸かおり