初夏の特別企画 アメリカンクッキング!
2021年 初夏の特別企画 アメリカンクッキングのご案内です。
2度目のアメリカ、目から鱗の美味しさに目覚めたのがプルドポーク。
豚塊肉をほろほろになるまで火を通し、秘伝のソースにからめたBBQ料理です。
そしてニーマンマーカスといえば苺を練り込んだバターといただくポップオ-バー。再現します!
他に、友人宅やダイナーでよくいただいた、サラダやフリッターなど、夏に向けての賑やかなお楽しみメニューです。
デザートは禁断のキャラメルバナナ。皆様のご参加をお待ちしています。
【Menu】
・スタッフドトマト
・ポップオーバー with ストロベリーバター
・プルドポーク
・ウエッジサラダ
・夏のピクルス
・カリカリフリッター3種
・キャラメルバナナケーキ
・ビアカクテル
・コーヒー
【日程】
<全7回> 5/7(金) 8(土) 9(日) 11(火) 12(水) 15(土)16(日)
【料金】
7,000円
※2回目の参加のかたは、入会金+7,000円
皆様のご参加を心からお待ちしています。
※写真は参考まで※