初夏の特別企画 アメリカンクッキング!

2021年 初夏の特別企画 アメリカンクッキングのご案内です。

2度目のアメリカ、目から鱗の美味しさに目覚めたのがプルドポーク。
豚塊肉をほろほろになるまで火を通し、秘伝のソースにからめたBBQ料理です。

そしてニーマンマーカスといえば苺を練り込んだバターといただくポップオ-バー。再現します!

他に、友人宅やダイナーでよくいただいた、サラダやフリッターなど、夏に向けての賑やかなお楽しみメニューです。

デザートは禁断のキャラメルバナナ。皆様のご参加をお待ちしています。

【Menu】
・スタッフドトマト
・ポップオーバー with ストロベリーバター
・プルドポーク
・ウエッジサラダ
・夏のピクルス
・カリカリフリッター3種
・キャラメルバナナケーキ

・ビアカクテル
・コーヒー

【日程】
<全7回> 5/7(金) 8(土) 9(日) 11(火) 12(水) 15(土)16(日)

【料金】 
7,000円
※2回目の参加のかたは、入会金+7,000円

皆様のご参加を心からお待ちしています。

※写真は参考まで※