2019年度4月特別企画 ~グランメゾンに行こう~アピシウス週末編

レッスン内容

ソムリエの方とお話しを伺いながらスペシャルメニューをいただきましょう


グランメゾンならではの、絵画、彫刻、ブロンズ像たち、オーナーのドイツ製猟銃など、細かに説明してくださり、食事前からうっとり。


レッスンレポート

ソムリエの後記さんには大変お世話になり、打ち合わせ以上に素晴らしいワインのラインナップで、生徒様がたも大満足。ありがとうございました!
ザ、クラシカルな、ボリュームもクラシカルな、、鴨サルミソース、アロースコルトンと抜群の相性でした。

更なる感動はデザートワゴンに乗ったタルト・タタン。ここまでのは、今、なかなかない!

ヨーロッパのお姫様になった気分でした。


開催日程

3月30日(土)