2019年度9月 シンプルフレンチレッスン
レッスン内容
「秋」
毎年大変好評をいただいている仏ランド産鴨マグレ肉。
焼き方さえ覚えれば、気楽にご馳走が作れます。秋だけでなく、クリスマスやお正月にも活躍しますよ。
・栗のパテ・ド・カンパーニュ
・ベビーリーフのハーブサラダ トリュフの香り
・ベビーリーフのハーブサラダ トリュフの香り
・仏産鴨マグレ肉のポワレ 葡萄のソース
レッスンレポート
可愛らしい水茄子を鴨の美味なる脂でじっくり焼きました。
ジョージアのワイン、クレオパトラのお気に入り、サペラビは本当に気に入りました。
パテとも鴨とも最高のマリアージュ。
開催日程
9月4日(水)、11日(水)、12日(木)、15日(日)、16日(月)、18日(水)、20日(金)、22日(日)、23日(月)、25日(水)