今後のレッスン予定
※予定ですので、変更になる場合があります。実際のお申し込みページにて、メニューの詳細をご確認ください※
2019年 これからの予定
7月 シンプルクラシックフレンチ
「真夏の煮込み・豚 / 夏のロールケーキ」
8月 ~夏休み~
9月 シンプルクラシックフレンチ
「秋冬・カスレ / 黒糖のプリン」
10月 特別企画「手打ちパスタ」
11月 シンプルクラシックフレンチ
「クリスマス・鶏 / スフレ / ムール貝 / ホワイトクリスマスケーキ」
12月 特別企画「年末年始のアペリティフ」
2020年の予定
1月 シンプルクラシックフレンチ
「冬の煮込み・羊/ リエット / チョコレート」
2月 特別企画「レストランシェフスペシャルデモ」
3月 シンプルクラシック
「春・山菜 / 魚介のパイ / 春のテリーヌ」
4月 特別企画「グランメゾンに行こう!」
5月 シンプルクラシックフレンチ
「初夏の味覚・新野菜 / キッシュ / 鶏のファルシ」
6月 特別企画「エスニック」