シンプルでクラシックなフランス家庭料理を習う
メニューを開く
-Rillettes de sardines サーディンのリエット -Soup Jullienne 宮崎地頭鶏のブイヨンで作るジュリエンヌスープ -Huitres gratinnees au four avec riz au safran 牡蠣または帆立と百合根とポロ葱のグラティネサフランライス添え -Crêpes Suzette au chocolat クレープ オ ショコラ シュゼット仕立て
-Soufflé aux herbs frais et fromage Comté コンテチーズと生黒胡椒のスフレ フレッシュハーブの香り -Nouilles 手打ち卵パスタ -Porc Braisée 豚肉と春キャベツと春野菜のプレゼ セージとレモンの香り -Tarte au citron タルト オ シトロン
-Tarte provençale 旬真っ盛りのカラフルトマトと豚肉のプロヴァンス風ピザ -Crème Vichyssoise Glacée セロリとジャガイモの冷たいヴィシソワーズ アボガドオイルと共に -Dorade provençale 鯛または夏の魚のプロヴァンサル -Terrine aux Melons メロンのテリーヌ