シンプルでクラシックなフランス家庭料理を習う
-オニオングラタンスープ ア ラ サイマル -砂肝とレバーの温製サラダ ビストロスタイル -塩漬け豚肉のココット 林檎とじゃが芋添え -アマレット風味のガトーショコラ エレガントなレイヤースタイル
・芽キャベツのフリット ・鶏肉のハムと春野菜のサラダ ・ブイヤベース ・クイニーアマン
-グレープフルーツのスープアニスの香り -テリーヌ・ニソワーズ -ラム(チキン)のクスクス -シェーブルとアプリコットのレアチーズケーキ -パン ワイン コーヒー
‐生チーズと秋のフルーツのヴェリーヌ ‐卵ときのこのモレ(赤ワイン煮) ‐秋鮭のアマンディーヌ ‐カヌレ