シンプルでクラシックなフランス家庭料理を習う
メニューを開く
横浜都筑区にある、南仏スタイルの一軒家スタジオSanté(サンテ)にてレッスンを開始いたします。 私
-引き続き、世田谷奥沢教室は定員を8名から7名に変更。-キッチンに入られる前、洗面所にて手洗い・うが
宮崎県都城市より、全国で5教室、都城ミートアンバサダーに任命されました。 東京會舘にて
夏休み前にレッスンで「関西ではカツと言えば牛肉」というお話が出ました。カツの元祖であるフランス料理の
出回る時期が限られている鮮度が命のズッキーニの花。 お取り寄せするのが常でしたが、最近
フランス、バスク地方やオーベルニュ地方の郷土料理であるピペラードは、オーブンでじっくり日を入れた赤パ
ソムリエ協会が定期的に全国で開催するセミナーに参加してきました。 ソムリエの資格をとって一番良かった
こんにちは。 自粛期間中に料理教室仲間と情報交換しながらいくつものお取り寄せをしてみました。 特に生
3月中旬から約2か月の自粛期間、世界中で様々な辛い出来事が起こりました。 その中には敬